アユーラ / ピースオブナイト 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ピースオブナイト > 口コミ一覧 > マンゴタンゴさんの口コミ

マンゴタンゴさん
マンゴタンゴさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/3 20:07:15

う〜ん、香りが・・・。
説明書き、もっと読んでおけばよかった。
適当に流したもんな〜。

スピリットオブアユーラ全般のアイテムの香りが大好きでそのイメージで購入したら、ぜんぜん違う。。
これは、オリエンタル系で、こってりしてます。何気に、しっかり香ります。持続もするので、オリエンタル系が好きでない私には、ちょっと厳しい。。

他の方のクチコミにもありますが、寝つきをよくするために購入したのですが、やはり香りが気になってしまうので、寝つきを良くするのはあきらめました(笑)もともと悪いほうではないんですが、最近、いろいろとあったので、気分転換に。

ただ、寝る前にデコルテに塗って、寝たのですが、朝起きたら、デコルテが明るくなって、滑らかな質感になってました。普段、全くお手入れしてないので、いかに、手抜きしているかということですね。いい加減、こういうところもきっちりお手入れしないと取り返しがつかなくなるので、これでやろうかと思います。が、香りに負けて、すっかりおさぼり気味。。
しょっぱなからこんな感じです。

結構しっとりするので、真夏はちょっと厳しいですね。香りも真夏には重そうだし。。秋冬向けのアイテムかな。買ったばっかりなのに〜〜。でも、香りを除けば好きです。

マンゴタンゴさんのクチコミをもっとみる

maruまるさん maruまるさん 不眠暦、約1年。 この手の安眠物にはすかさず飛びつきます。 …続きを読む
横綱さん 横綱さん 香がオリエンタルで落ち着いた感じ。オリエンタルといってもスパ…続きを読む
あいしゅさん あいしゅさん とにかく香り!の商品ですね。サラッとして水っぽいので、冬場 …続きを読む
ピースオブナイトページの先頭へ