ニュートロジーナ(海外) / Triple Moisture Deep Recovery Hair Mask 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ(海外) > Triple Moisture Deep Recovery Hair Mask > 口コミ一覧 > ラタトゥイユさんの口コミ

2006/6/12 13:11:15

長年の細かくカールしたパーマと、直射日光、ヘアダイですっかりダメージを受け、毛先は枝毛、切れ毛、栄養不良の哀れなか細さが日常化しており、ブラッシグもままならぬほどひどい状態で、何回となく美容院でトリートメントを致しましたが、このシャンプーコンディショナー、仕上げにこのヘアマスク(ダメージがひどかった頃は週2回程、現在は週1回)と、セットで使い始め、健康な髪が育って来るまでショートヘアにカットするよう美容師さんに進められておりました、私のダメージのひどかったロングのドライヘアーが、蘇りました。特に、お手持ちのシャンプー、リンスをご使用の方でもこのヘアパックは、お奨めしたい商品です。1回目にして、使用前、使用後の髪の毛の違いを実感致しました。さらさらして、ブラッシングが心地よく、まともに櫛の通らなかった乾燥してこんがらがった手におえない髪でしたが、これが本来の、髪をすく、という動作であったのですね、と思い出した次第です。さらさらしなやかになり、香りも邪魔にならず、程良いので、使用後はとっても気分がよくなり、このようなお手頃な価格でこの効果絶大さ、感心致しました。もう、美容室にわざわざトリートメントに行かなくて済むようになりました。

ラタトゥイユさんのクチコミをもっとみる

ニュートロジーナ(海外)について

Triple Moisture Deep Recovery Hair Maskページの先頭へ