パラドゥ / アイラッシュウィッグL 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > アイラッシュウィッグL > 口コミ一覧 > 琴都さんの口コミ

琴都さん
琴都さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/26 16:51:22

マスカラは絶対にフォルムタイプと決めています☆

ブラウンですが、あんまりブラウンらしい発色はしませんねー・・・。
こげ茶にも見えない。ふつーの黒じゃない〜?
だったら、パケが可愛いブラックの方がよかったな・・・なーんて最初から後悔しちゃいました(笑
でも、まぶたにつくと茶色いので、光の当り方なのかなあ?

使い方は、根元にブラシを当てて、左右にゴシゴシ。
そしてすっと抜くように、睫毛の先端にブラシを移動させます〜。
でも1回じゃ少し物足りないし、ロングはロングだけどくっつき睫毛なので
コームで梳かしながら、自分の好みの睫毛になるまで重ねます〜♪

それだけで、ちょーロングな睫毛になれます☆
ホントにね、綺麗なロング睫毛なの〜!
仕上がりも、パサパサじゃなくてツヤがある♪

でもね、ブラシが大き過ぎるかも〜。
目尻だけ塗りずらいので、他のマスカラを重ねてます〜。

このマスカラね、カールキープ力が凄いの!!
朝7時にメイクして、夕方6時まで睫毛が上を向いたまま☆
ポイントは、マスカラがしっかり乾いてから3回くらいビューラーをすること!
マスカラが乾いた後に1回、リップを塗ったあとに1回、出掛ける前に1回
ビューラーすれば完璧です〜♪

あ。これは、フィルムタイプですが、同じフィルムタイプでもオペラのマイラッシュとは違って
ポロッっとマスカラが取れるのではなく、マスカラが溶けて黒い液になって取れますね〜。
どっちも落としやすいけど、あたしはオペラみたいな落ち方のほうが好きー!

ロング睫毛にしたい方、カールキープを求めている方にはオススメです!

琴都さんのクチコミをもっとみる

±ちヵゝさん ±ちヵゝさん デジャヴと同じメーカーが生産してますし、値段が安いので最近わ…続きを読む
・*:・.。.みゅぅ.。.・:*・さん ・*:・.。.みゅぅ.。.・:*・さん ブラウンの方を持ってます(*`▽`*)最近はもっぱらこのコを愛用…続きを読む
ナキムシうさぎさん ナキムシうさぎさん ロングタイプでお湯で落ちるマスカラが欲しくてかってみました(…続きを読む
Reina_a*さん Reina_a*さん ブラック愛用中.*゚ 今までメイベリン一筋だったんですけど@…続きを読む
紗亜莉さん 紗亜莉さん 何回かリピ中。 フィルムタイプなので普段は落ちないのにクレン…続きを読む
アイラッシュウィッグLページの先頭へ