AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / バス&シャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > バス&シャワーオイル > 口コミ一覧 > thaleia.さんの口コミ

thaleia.さん
thaleia.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/21 22:50:16

レスキューラベンダー&ペパーミント、イブニング、
マインド、ディープリラックス、エクイリブリアム愛用中です。
頭と心の奥底に働きかける香りです。アロマの威力を思い知りました。
リラックス効果が高くて、ストレスや悩みが吹っ飛んで自信を取り戻させてくれました。
お湯に馴染むのに少々時間がかかりますが、油分が肌についても全く荒れませんでした。
本当に少量でいいので、思いのほか長持ちしています。

レスキューラベンダー&ペパーミント
気分がさっぱりしてもやもやが飛んでいきます。
携帯して外で嗅ぐ事が多い香りです。すーっとするラベンダーの香り。
気分スッキリ&落ち着きを取り戻せて、頭が働きます。

リバイブ イブニング
安心して落ち着きます。薄明かりの部屋で香っていてほしいような香り。
濃厚なんですが不快にもわ〜っとしない、安らぎをえられる香りでした。
ゼラニウム、イランイランに大好きな樹の香りが混ざり、
ゆったりできる香りなのにどこか気分が爽やかになります。心地良い。

ディ・ストレス マインド
ローズウッドの香りで、気分が落ち着きます。
疲れて帰ってきた時は、この樹木の香りに癒されます。
首筋をマッサージすると、頭が冴えつつゆったりできて、
疲れに効果てきめんでした。ゆったりと入浴できます。

レスキュー エクイ リブリアム
2個目です。重いのに不思議と馴染む香り。綺麗な香りです。
イブニングと同じように濃厚なのに不快じゃなく、安心できます。
体のあちこちが不快な時に使うと、症状がたいぶ良くなります。
これでマッサージしてみたら次の日別人のように調子良かったです。
なにか悪い物が吹っ飛んでいったようでした。肌も白くなりました。
心強い女性の味方として重宝しています。

ディープリラックス
深〜い香りです。異国風?他にはなさそうなブレンドで初めての香りでした。
直接ボトルから嗅ぐと濃い〜感じで避けていたんですが、
実際使ってみるとほわわ〜っとした気分で、ぐっすり眠れました。

いつかお風呂場に沢山ボトルを並べて、「今日はこれ」なんてするのが夢です。
シャワーオイルとしての使用は、もったいなくて滅多にしません…。
香りにずっと体を包んでいて欲しいので
使用後はボディクリーム塗らずに過ごす事が多いですが、ずっと肌がすべすべしています。
これがあるから働ける、家に帰りたくなると思える、出逢えてよかった私のベストコスメです。

thaleia.さんのクチコミをもっとみる

ゴロ猫さん ゴロ猫さん すごい。すごいの一言です。 RELAX.DE―STRESS.…続きを読む
akiaaa♪さん akiaaa♪さん コレはもう大好きです! 1年半位前に出会い、それからずっと愛…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

バス&シャワーオイルページの先頭へ