資生堂ビューティーフーズ / アペリオ f 口コミ

アットコスメ > 資生堂ビューティーフーズ > アペリオ f > 口コミ一覧 > snowflower7538さんの口コミ

snowflower7538さん
snowflower7538さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/27 11:53:28

本当は毎日飲むのがいいのでしょうけど、1本200円を毎日はつらいので、生理前の10日間だけ飲んでいます。

私の悩みは乾燥、テカリ、ニキビ、生理前の肌不調。アペリオはまさにそういう人向けだそう。
紫外線も気になるので、ビタミンCが有効だし。

朝、起きて最初に飲んでます。コラーゲンに注目すると寝る前がいいけど、
日中の紫外線対策、乾燥&テカリ対策には朝がいいと薦められました。
ちょっとビタミン製剤独特の香りがあるけど、飲みやすい味です。

ビフィズス菌や食物繊維が入っているので、コレを飲むことでお通じが良くなる人もいますが、
私はもともと調子がいいのと、便秘になるときはストレス性のものなので、あまり関係ないみたいです。
飲んだからといって特に何の変化もないです。

ニキビはこれだけのせいではないと思うけど、明らかに前よりは出来にくくなりました。
肌の透明感もキープできています。

そしてありがたいと思うのがビンじゃなくてジョアみたいなプラスチック容器っていうところ!
液体のサプリって大抵はビンだから、毎日飲むにはゴミが気になって抵抗があったんです・・・重たいし。
でも、これならゴミが気にならなくていい!!

ビタミンA・B1・B2・C・D・E・カルシウム・コラーゲン・ビフィズス菌エキス
ヒアルロン酸・食物繊維・ガラクトオリゴ糖

と、美容にいいものが色々入ってるところが魅力的♪
錠剤で単品の栄養素を摂るよりも、ジュース的に気軽に飲めるし体に優しそうでいいです。

snowflower7538さんのクチコミをもっとみる

どうげんさん どうげんさん どこがどう・・・とか言えないのですが、 飲んでいると確実に調…続きを読む
みなみなこさん みなみなこさん 一週間飲んでみて、感動したこと。 それは 便通 振り返る…続きを読む

資生堂ビューティーフーズについて

アペリオ fページの先頭へ