ギャツビー / ムービングラバー エアライズ 口コミ

アットコスメ > ギャツビー > ムービングラバー エアライズ > 口コミ一覧 > ゲンスバールさんの口コミ

ゲンスバールさん
ゲンスバールさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/14 22:16:51

家族に借りました。これ可愛いですよね〜ほんと男性用なの?ケースも可愛くてオシャレで持ってて嬉しくなるし、とっても安いし、香りは青リンゴで甘くて可愛い〜。

ってかこの香り、男性用としてOKなの?と思ってしまいますが。毛先にしか使ってないからか香りすぐ飛んで全く残らなかったし、今どきかわいい男性多いからOKなのかな〜。

ここまで絶賛しといて何ですが、機能的にはよくわかんないです。というかスタイリング剤使うの超下手なんで、ワックスっていまいち上手く使えないというか、どのワックス使ってもそんなに違いわかんないんですよね。これも毛先落ち着かせるために使っただけだけど、普通にしっとり落ち着いて良かったです。それだけしか言えなくて申し訳ないんですが(違いのわからない女)・・・寝癖直しには使えませんでしたが、ワックスだし当然?ワックス使いこなせない・・・落ち着かせるためにしか使えないんです。ベタつきはないし、使いやすかった。

機能的に違いがわかってない私ですが・・・このお値段、デザイン、香りは文句なしです。気に入りました!女性にもどんどん使ってほしい・・・でも男性用と思うと手を出しにくいから、女性用としても売り出せばいいのに。

ゲンスバールさんのクチコミをもっとみる

いけぴぴさん いけぴぴさん これとトリートメントを混ぜて使うとツヤが出た!女性でも使えま…続きを読む
゜+やっこ+゜゜さん ゜+やっこ+゜゜さん このワックスで適量を覚えたからかも知れませんが、とても良いで…続きを読む

ギャツビーについて

ムービングラバー エアライズページの先頭へ