ラブコスメ / シャイニング・ラブローション 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > シャイニング・ラブローション > 口コミ一覧 > マリブ・パインさんの口コミ

2006/9/25 00:39:25

こちらのサイトの体験談を読んで、乗せられてついつい購入しました。
以来2ヶ月、マッサージ&保湿に使っています☆

◎香り
皆さん仰るとおり、濃く甘い香りで好き嫌いがわかれると思います。
私は最初甘すぎてクラクラしました;
ガムみたな匂いかな??
塗った後に着た服にもしっかり匂いがつくし・・
でも、実際塗ってみると体にはそんなに残らないし、慣れてしまえば逆にクセになっちゃうかも(^ω^)

◎保湿
これは大満足です!
塗った後は本当にスベスベで、ジーンズがスルっと穿けます!
毎日使ってるからなのか塗ってない時でもスベスベです♪
ウォーターベースということで、ベトつかないし吹き出物があっても平気でした♪

◎マッサージ
「ラブローションとしても使える」ということですし、伸びが良くマッサージにはピッタリだと思います☆
ダイエット中ということもあり、大助かりです。
ちなみにこのマッサージのおかげなのか、硬かった贅肉が柔らかくなってきました。
体重も減ってきたし♪

◎価格
この量&効果でこの価格なら安いと思います。
全身に使って2ヶ月でまだ半分残ってます。
ただ通販オンリーなので送料や代引き手数料が痛いですね・・

◎容器
ポンプタイプで使いやすいし、個人的にこのデザインは好きです◎
『SHINING LOVE LOTION』と真ん中に書いてありますが、「ボディローションだもーん!」と堂々と実家に置いてます(^^;)

ラブローションとしては伸びが足りないと思うので出番はありませんが、ボディーローションとしてはかなりヒットでした!リピートしま〜す(^∀^)

マリブ・パインさんのクチコミをもっとみる

黒雲さん 黒雲さん お風呂上りにマッサージしながら使ってました。とろっとした感触…続きを読む
nonnoko★さん nonnoko★さん すんごくおススメ★ 香りはトロピカルで、すっきりと甘い。 私…続きを読む

ラブコスメについて

シャイニング・ラブローションページの先頭へ