Panasonic / イオンスチーマー ナノケア プラチナ(クールパター付) EH2493 口コミ

アットコスメ > Panasonic > イオンスチーマー ナノケア プラチナ(クールパター付) EH2493 > 口コミ一覧 > zabonさんの口コミ

zabonさん
zabonさん

2006/10/5 18:03:27

ず〜っと欲しくて、でも贅沢品と思ってガマンしてましたが、私の肌は脂が多いが、水分が足りなく、最近目尻のちりめんジワが気になってきて購入を決意しました。プラチナっていうのにも惹かれ…。

ネットで検索して安いところ比較して、送料、手数料込みで21,800円でした。
思ったより小さく、あきらかにプラスチック感でHPで見るより高級感はなし。
皆さんがいうように、コードがじゃまでした。せっかく新製品なのに、なんとかならなかったのでしょうか。

まだ使用二日目。劇的な変化を期待しましたが、まだよくわかりません。スチームの量は充分に感じました。
メイク後にも、いっつも粉っぽくなるので、スチームをちょっとあててみたら、しっとり馴染んだような感じがうれしかったです。

クールパターは、ここではあまり評価されてなかったので、かなり迷いましたが、思ったより安く買えたのでパター付きにしました。
クチコミにあるように、
 ◎音が少しうるさい(まぁ許せる範囲)
 ◎ぬるくなる(ずっと当て続けないように、取説にあるように1秒くらい置く・離すを繰り返すとマシ)
 ◎だんだん持ち手が熱くなるのは (これは、コワイ…)
ちょっと気になりますが、布巻いた保冷剤より肌にぺっとりくっつくので、気持ちいいし、小鼻のわきとかは使いやすいです。ただ、ひたいは丸いので、ぴったりこなくてもどかしいです。
毛穴を小さくしたいので、がんばって使います。

髪にもいいとありましたが、私の髪があまりに乾燥しているのか、5分ほどあてても、しっとりすることはなく外出したらいつものようにぼわっと広がってました。スチーム後になんかつけたほうがよかったのかな…。

せっかく悩んで買ったのだし、使い続けてまたクチコミしま〜す。

zabonさんのクチコミをもっとみる

海の半月うさぎさん 海の半月うさぎさん 使用後はお肌にはりがでます。 毛穴も小さくなり、しわも薄くな…続きを読む
イオンスチーマー ナノケア プラチナ(クールパター付) EH2493ページの先頭へ