アミノコラーゲン / アミノコラーゲン グミ 口コミ

アットコスメ > アミノコラーゲン > アミノコラーゲン グミ > 口コミ一覧 > きれいさっちさんの口コミ

きれいさっちさん
きれいさっちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/30 22:31:52

以前、スティックタイプを買ってから、数回リピしてアミコラは飲み続けています。
缶のほうが経済的ですが、結構忘れがちなのと、スティックだといつもキッチンのコーヒーコーナーにスティックシュガーと並べて置いて「あ!そうそう摂取しなきゃね」とコーヒーを飲むときに必ず入れるので何かと私には合っているようです。
グミは最近になってようやく発見しました。大体がガムしか買わないし、正直グミは嫌いじゃないけど好んで買ったりはしないのでちょっと探しちゃいました(笑)
最初、口にする時まずいのかと抵抗があったのですが、これ全然クセがない!普通のグレープフルーツグミだ!そんでもってコラーゲンの量が5000mgだし!いいこと尽くしだ〜。
まずいと思っていただけにとてもおいしく感じました。すっぱいの大好きなのでこのo(´^`)o となるのが好きです(笑)
なのでまた見つけた時は購入しようかと思います!飲み物飲みたくない時でもこれ食べればいいし。近くのコンビニならどこでも売っているのでいいです。

きれいさっちさんのクチコミをもっとみる

クラリス☆アラバマさん クラリス☆アラバマさん こうゆう類いのものは、目に留まるとどーしても買っちゃいますね…続きを読む
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん 普段アミノコラーゲンは粉末タイプかドリンクで摂取してます♪ …続きを読む

アミノコラーゲンについて

アミノコラーゲン グミページの先頭へ