ラビナスアドバンス / ふわり透けるフィックスワックス 口コミ

アットコスメ > ラビナスアドバンス > ふわり透けるフィックスワックス > 口コミ一覧 > +.*漓苡+.*さんの口コミ

2006/11/6 21:27:08

☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆

まだそんなに美に興味がなかった中学時代に買った商品です(●P’v`q)+。*・♪半額で300円くらぃだったと思ぃます☆*’

ぁの頃ゎ使い方もよくわからなかったので、使わず保管してきたのですが、高校に入ってから巻き髪などにハマってよく使ぅよぅになりました(*+>ω0*p)q⌒☆+゜とってもィィ匂ぃ☆そして、ふわッとしたツヤも出るし、ィィ感じの硬さなのでクセもつくし、本当に使用感が大好きでしたvv

なくなってきたので色んなドラックストアーで見たりしてみますが、ラビナスの商品自体がもうないですよね…??(ρ_;)内容が似た感じの商品を見つけてゎ買ったりしてみるんですが、テクスチャーがやわすぎたり、ツヤゎ出なぃし、これ以上の商品に出会ぅコトゎ出来ずにぃますoo

本当にォススメの商品です(+愛*u艸u`)☆彡*’。

+.*漓苡+.*さんのクチコミをもっとみる

ラビナスアドバンスについて

ふわり透けるフィックスワックスページの先頭へ