ロレアル パリ / Vive Smooth intense Shampoo & Conditioner 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > Vive Smooth intense Shampoo & Conditioner > 口コミ一覧 > mariestardust913さんの口コミ

2006/11/15 15:51:42

昔、何年か前の白のパッケージにオレンジのポイントの時は、すごくよかった。
匂いもいいし、サラサラになるし、かつしっとりしてるし、安いし、セールのときは買いだめしておいたり、ドラッグストアでこんないいものが買えるのかーと感動した。

が、1年くらい前から、このお気に入りのが製造中止か製品改良かなんかで、売られなくなって、全部オレンジ色のパッケージになってからよくなくなった。匂いもあんまりよくないし。

さらに、現在、VIVE PROってさらに改良されて新発売になったのは、更にあんまりよくない。改良しないで、数年前のあのシャンプーリンスをもう一度売ってほしい。

今はシャンプーのみ使用。髪が多いので、シャンプーはたくさん使うので、安くて、まあまあの物を使用。でもきっと、同じ値段でいいものがあるはずだーと思ってます。(でも、怖くてチャレンジできず)

ターゲットで3−4ドル。セールのときは、Buy one get one free。

mariestardust913さんのクチコミをもっとみる

Baile.mi.amorさん Baile.mi.amorさん 5年前の留学当時からロレアルのViveです。 途中、ハーバルエッ…続きを読む

ロレアル パリについて

Vive Smooth intense Shampoo & Conditionerページの先頭へ