こだわり自然化粧品TOMO / アミノシャンプー パール 口コミ

アットコスメ > こだわり自然化粧品TOMO > アミノシャンプー パール > 口コミ一覧 > ちるんりさんの口コミ

ちるんりさん
ちるんりさん
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿7

2006/11/22 09:41:41

初回は、母からすすめられて半信半疑で購入。始めはこんな会社知らないし、ちょっと値段も高いんじゃない?? え、大丈夫?!とかなり疑ってかかってました。でも使ってみました。
続けて数日間使用した頃に、美容院に行ったところ、美容師さんから、今までカラー&パーマで傷みぎみだったのに、めっちゃつやつやしてキレイになった!!とビックリされました。やっぱりこれは人にすすめるだけの価値のあるシャンプーだと思いました。
本当におすすめのシャンプーです。コンディショナーも一緒に使うと更に実感できます☆
ただ、本当に身体にやさしい成分のみを使ったシャンプーということで、値段はやや高めです。私は、ファミリー会員なので、一本1323円ですが、一般のシャンプーに比べるとやや高いですね…。においは、ほとんどありません。いい香りのシャンプーが好みの方にとっては物足りないかもしれません。また、容器は低コストにおさえてあるということで、見た目は立派なものではありません。
使い始めて1年くらいになります。つやつやでキレイな髪を手に入れることができるので、今では1本1323円(約2ヶ月分)は安いくらいだと思っています。

こだわり自然化粧品TOMOについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アミノシャンプー パールページの先頭へ