アユーラ / リバイビングアイズ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リバイビングアイズ > 口コミ一覧 > *恋吹雪*さんの口コミ

*恋吹雪*さん
*恋吹雪*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/14 20:04:34

こちらも「リトルアユーラ」の2002年バージョンのほうにセットされていました。
(今年の夏から、昔のキットや古めのストックをせっせと消費していて、だいぶ片付いてきたところです(汗);)

クマとかくすみ?小じわやたるみ?・・などといった目元のトラブルを感じたことがないので、目元専用のアイテムはほとんど使ったことがありません。(「目元は年令が出やすい部分」・・っと言われているので、お手入れの最後に使用する乳液やクリーム・オイルなどを、なんとなく重ねづけするくらいで・・。)
目元専用のアイテムを単品で買うことはまずないので、こういうキットなどに入ってくると、うれしいですね(^^;)。
特にアユーラさんの場合は「バランシングプライマー」1本でお手入れ完了で、なんとなく精神的に物足りなかったので、こちらの「リバイビングアイズ」がセットになっていてちょうど良かったかも(笑)。
化粧液のあとにこちらをぬり込むだけで「お手入れしている感」が味わえて良かったです☆

キットに入っていたサイズが15gなので、現品(20g)の4分の3。・・ってことは、¥3150相当のお品なのですね。高いのか安いのかはよくわからないし、単品で買うことはないと思いますが、キットに入ってきたらまた使ってもいいかな・・っと思います。
「バランシングプライマー」と同時に使い始め、2ヶ月近く使用していますが、1回の使用量がちょっとで良いので、まだ半分近く残っています。コスパは良いってことですね(^^;)。

*恋吹雪*さんのクチコミをもっとみる

上海こねこさん 上海こねこさん 意外とみなさんの評価が低かったので、驚いてます。 まあ、コ…続きを読む

アユーラについて

リバイビングアイズページの先頭へ