スリムファースト / ウルトラスリムシェイク 口コミ

アットコスメ > スリムファースト > ウルトラスリムシェイク > 口コミ一覧 > ぴぴたん924さんの口コミ

2007/1/10 07:46:33

とりあえずお味の評価です。

お得缶のチョコレートロイヤルです♪
コレってば普通にオイシー!!ヾ(^▽^)ノ
全然一般的なココアと味は変わらず。
シェイカーで低脂肪乳240mlとスリファ1スクープ、氷少々をシャカシャカしながら混ぜてます。(ちなみにダイソーのドレッシングシェイカーというキャップ付きの計量カップになったプラスチックの容器が便利でオススメです★)
また、ゼラチンをゆるめに入れて半日くらい冷やし固めてムース状にして食べたりもします。
ムース状にすると腹持ちも少しイイ感じ。
今度ベーキングパウダー&卵でチン!にも挑戦するつもり(*^_^*)
時間のあるときやお腹がすごく空いてるときは、口コミを参考にミキサーにバナナ(冷凍バナナも良い!)・氷・低脂肪乳または牛乳と1スクープのスリファをガラガラミックス。
まるでマックシェイクのようなシェイクの完成♪
甘いもの、チョコ、ココアが元々大好きなので甘すぎて苦手・・なんてことは全く感じません。
他に置き換えダイエット用のものは、オルビスを中心にしていますが、プチシェイクより全然腹持ちも良い!
ただ、フルーティーな風味も楽しんでダイエットを長続きさせて結果を出したいので、プチシェイクも併用して日替わりで楽しむつもり。
最近456は値上がりしたようで、送料削減で国際郵便にしちゃうと結構時間かかりそうなので、無くなる前に早めにリピしようと思ってます。
腹持ちがもっと良くて栄養価もイイという、スピルテインも気になってて、そっちも買ってみようかと思いますが、スリファも勿論リピ確実♪
ダイエットの効果、置換え数の状況などはまた結果が出次第追記しようと思います(^-^)/~~

ぴぴたん924さんのクチコミをもっとみる

C‘Sストロベリーパフェさん C‘Sストロベリーパフェさん 美味しいです〜大好きです〜〜 456でお徳用をリピしてます。…続きを読む
gretschさん gretschさん 以前ヤフオクで「アメリカ版マイクロダイエット」みたいな ふれ…続きを読む
白衣ののんですさん 白衣ののんですさん こちらの口コミが良いためネットで送込み7100円二缶購入。お…続きを読む
NATSUこまちさん NATSUこまちさん この商品グーですよ(^-^) 安いし味も美味しいし栄養価が高い!!チ…続きを読む
YTSさん YTSさん 置換え系のダイエット商品を探していたところこちらのクチコミを…続きを読む

スリムファーストについて

ウルトラスリムシェイクページの先頭へ