ジークリエイション / メイクブラシ 口コミ

アットコスメ > ジークリエイション > メイクブラシ > 口コミ一覧 > yukatanuさんの口コミ

yukatanuさん
yukatanuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/3 10:18:52

アットコスメで偶然知ったこのブラシ。どうしても欲しくなって、銀座にいくのももどかしく、ネットで買ってしまいました。

評判のいいチークブラシとリップブラシです。もう全然違います!!!
最近の私はボビィブラウンのブラッシュを、同ブランドのチークブラシでつけていたのですが、ブラシをこちらに代えたところ、発色が優しくなってにじみでるような感じになりました。肌触りも気持ちよくって、ストレスがないとはこういうことだと痛感。。。。

リップブラシも、違うんです。滑らかで、口の荒れがおさえられるような気がします。リップは成分が気になるのでリマナチュラルでパレットを作っていたのですが、発色がやぼったいような気がして最近遠ざかっていましたが、見事、このブラシで復活しました。

ネックはお値段ぐらいでしょうか。でもブラシって、本当に長いお付き合いになるので、これと思ったものに投資したほうがお得だと思います。
今度はアイシャドーブラシとフェイスブラシが欲しいなーと思ってます。銀座のショールムームに行くつもりです。

yukatanuさんのクチコミをもっとみる

西園寺さん 西園寺さん クチコミ少ないですね・・・でも、とても良い商品なので自信を持…続きを読む

ジークリエイションについて

メイクブラシページの先頭へ