クラランス / クレーム マスヴェルト(旧) 口コミ

アットコスメ > クラランス > クレーム マスヴェルト(旧) > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん
AtIiさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/6 00:25:23

BAさんからお腹周りの気になる脂肪に効果的と聞き購入しました。

お風呂上りにウエストと太股の後ろからヒップにかけて揉み込むようにマッサージしています。
クリームののびもいいし、一番すぐに気づいた変化はお肌がすべすべでとても柔らかくなったことでした。
とにかく肌質が変わります!!真冬でもしっとりです。

一緒に買ったボディポリッシャー リラックスボディオイル アンティオーとの相乗効果もあったのか、
1ヶ月もしないうちにウエストがスッキリしてきました。
スリミング剤全般に言えることですが、”塗るだけで痩せる”なんてありえない、ってのが私の自論です。
トータルリフトマンスールのみお店からの推奨もありとりわけマッサージはしませんが。)

クレーム マスヴェルトでマッサージの後ウエスト部分のみトータルリフトマンスールを重ねづけしています。
(その後お店に行った時にBAさんからのお薦めもありトータルリフトマンスールも追加購入しました。)

香りは爽やかで私は好きです。トータルリフトマンスールとの重ねづけでも部分使いのため私は大丈夫です。
(もとから香りは大好きなのでそのせいもあるのかもしれませんが。(苦笑))

あくまで気になる部分のみで使っているためか1瓶半年はもったと思うので、コスパもなかなかいいと思います。
これからもリピートしていくと思います。

AtIiさんのクチコミをもっとみる

ふあふあ816さん ふあふあ816さん スリミング&保湿ケアもできるということで購入。 お風呂あ…続きを読む
Ballet-loveさん Ballet-loveさん 2005/05/29  クレームマスヴェルトは、たぶん20年近く使用し…続きを読む
クレーム マスヴェルト(旧)ページの先頭へ