CAC / CACベーシック ハンドジェル 口コミ

アットコスメ > CAC > CACベーシック ハンドジェル > 口コミ一覧 > ラヴリィパープルさんの口コミ

2007/1/7 02:42:58

まっ黄色の袋が非常に目立つハンドジェル。
わたしはもっぱら顔に使用してます。

もともとは確かCACにはまっていた頃に、なんとなく購入したものですが、その後例のごとく放置に。。。
最近北川本家の美肌を使い始めて、せっかく天然成分だけの化粧水を使っているのだから、これに合う保湿系のものを何か見つけたいなぁと思っていたときに、なんとなく目に付きコレを使用。すると意外と良かったのでそのまま顔のケアに組み込んでいます。

透明のジェル。
塗ると特別保湿は感じませんが、肌のキメが整い白さが増して見える。そこがお気に入りポイントかな。

他の方のコメントを読んでいると、わたしは何も考えず顔に使っちゃいましたが、やっぱり顔に使ってもよいアイテムだったのですね。納得。

値段も顔に使うものとしては安く、小さい袋に分かれているのもこのアイテムだと便利なので、軽い気持ちでリピる可能性大、です。

でも確か、CACの販売員さんって、結構やっかいなんだよなぁ。。。

☆☆注意☆☆
朝は使用しません。お化粧前に使うと、ファンデがよれよれ、ぽろぽろになっちゃいます。(ちなみにファンデはリキッド使用です。)夜の最終ケアとして使ってます。

ラヴリィパープルさんのクチコミをもっとみる

横浜大好きさん 横浜大好きさん まず届いた箱見たときにちっちゃ桙ニびっくり個別包装を見てま…続きを読む
ひろぽん1219さん ひろぽん1219さん ハンドケア・・・というかボディーに使ってます。 あと、髪にも…続きを読む
CACベーシック ハンドジェルページの先頭へ