ダイソー / 脚ひきしめ 足裏樹液シート 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 脚ひきしめ 足裏樹液シート > 口コミ一覧 > ブラックカメリアさんの口コミ

ブラックカメリアさん
ブラックカメリアさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/27 00:42:37

樹液シート結構好きで色々使ってみましたヌもちろんコチラも` 足が引き締まるかは わからないけれど、気のせいかもしれないけど足が軽くなるし朝起きて剥がすのが楽しみ\^o^/ 最初こういうのって、もしかしてインチキ[かもと思って色々試したけど、特に足が疲れている日や久しぶりに使用した日にはシートが水浸しなくらいにビッショリします桙ナも何日も連続して使っていると段々シートには何の変化もなくなって来るI本当は後 本当に毒素なのか否か水等で実験してみたいんですけど、何か もったいなくてホねソ私は とにかくお風呂でも天然の温泉の素を使用して全身から毒素出しして足もマッサージして寝る前にも足裏や足の指・足の指の間・甲の部分とか しょっちゅう指圧していて寝る前にはコレって感じで足裏からの毒素出しにハマッています@まだまだ 足の指や甲部分は押すと かなり痛いし足裏のツボを押して特に痛い部分は何と[精神的ストレス]でしたソそっかぁ…足裏ってそんなに色々わかる場所なのかぁ…。そのうち足裏マッサージでも行きたいなNあっ、コレ[これからも買うってかリピは確実でしょうねP

ブラックカメリアさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

脚ひきしめ 足裏樹液シートページの先頭へ