スティーブンノル / コレクション ハイドロリニュー ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション ハイドロリニュー ヘアマスク > 口コミ一覧 > うさとろ111号さんの口コミ

うさとろ111号さん
うさとろ111号さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/7/25 14:26:42

プレゼントで頂きました。ありがとうございます! シャンプーリンスの後タオルドライして馴染ませてからタオルで巻いて湯槽に浸かって、数分後洗い流します。しっとりしてます。持続は2日くらいでしょうか。普通に持ちます。ただ、ちょっとハリが出るとともにボリュームもアップって感じで、ボリュームダウンして欲しいので前まで使ってたルベルが恋しくなりました。たぶん戻るかな。 あと、匂いの甘さも気になりました。  追記です。  シャンプーをルベルに変えてから継続してこちらと ルベルのトリートメントを交互に使ってますが、マシェリを使ってたときより大分髪がやわらかくまとまるようになってきました。そろそろ一つなくなりそうなので、他のヘアマスクもためしつつリピの可能性もありそうなので☆上げに来ました。

その後。
リピートしました。
マシェリを使ってた頃は良さを実感できなかったのですが、それはシリコンのせいだったのかなぁと。
マシェリと合わせてた時は張りがでてボリュームも出て朝のスタイリングが大変でしたが、いまは一本一本が艶やかで柔らかく、梅雨の湿気にもウネリが気になりませんでした。
常に置いておきたい一品。

うさとろ111号さんのクチコミをもっとみる

P・ぽんちゃんさん P・ぽんちゃんさん ベリーシルキーと一緒に使ってました☆これいい!!すごくサラサ…続きを読む
ピーナツ・ブルー・カフェさん ピーナツ・ブルー・カフェさん @コスメのプレゼントでいただきました★ いずれ購入しようと思…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション ハイドロリニュー ヘアマスクページの先頭へ