ザボディショップ / チョコレート&オレンジ ボディバター 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > チョコレート&オレンジ ボディバター > 口コミ一覧 > Marii21さんの口コミ

Marii21さん
Marii21さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/9 15:08:05

再口コミです。☆を1つプラス。なんか前回は厳しいこと書いてますねw 春夏は使う気になれなかったこちらを、寒くなってから再び使ってみました。
やっぱり固めのテクスチャが気になりますが、腕や脚に伸ばすとよく潤ってくれます。甘い香りにも癒されるし、冬向けなんだなと思います。寒い季節に活躍してもらって、使い切る予定。

2007/3/25の口コミ
期間限定だったベリードライ肌用ボディバター。ネット販売で限定復活していたので買ってみました。最近、妙にお菓子系の香りが気になってたところなので今回のセールは嬉しかったです。

香りはチョコよりもオレンジの方が強く、クセのある甘さなので好みが分かれそう。LUSHの「Xマスマッサージ」のような甘い香りが好みなら、こちらも気にいると思います。
ベリードライ用だけあって、全身に塗るにはベタつきます。乾燥が気になるところに集中的にすり込むには活躍してくれそうですが、冬向きですね。これからの季節には持てあましそう。
テクスチャは他のバターに比べて固めで、肌に塗っても少し重たい感じがしました。

たまに使う分にはいいけど、定番として使うには香りも使用感も重すぎるかな。使いきれる自信はありません。

Marii21さんのクチコミをもっとみる

ami-go!さん ami-go!さん シャワークリームとともに購入。 もともとX’mas限定だったので、12月にな…続きを読む
もっちもち♪さん もっちもち♪さん 相変わらずこのシリーズ達にはまっている・・・。 香りはチョコ…続きを読む

ザボディショップについて

チョコレート&オレンジ ボディバターページの先頭へ