ソニア リキエル / ソワン ヴォリュマター デ レーブル 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > ソワン ヴォリュマター デ レーブル > 口コミ一覧 > チャコ♪♪さんの口コミ

2007/4/3 22:26:46

プレゼントでいただきました☆
でなければ、唇の美容液でこのお値段で、買わなかったと思います。
でも、コレ絶対リピします。

私は唇が荒れやすくすぐにかわがめくれてしまいます。
その上赤味も強く、厚みがあるので、ケアしないとみっともないのですが、今までどんな口紅グロスもすぐに皮がめくれてきてしまい、使いたくても使えず、ずっと資生堂のウォーターリップのみでした。それでもすぐに乾燥や皮むけしてしまうので、1日に何回もリップを塗っていました。

しかし、コレを使ってから、明らかにリップを塗る回数が減りました!!1日に1回も塗らないときも!!
私は夜寝る前と、朝とお昼のお化粧直しのときの3回使用しています。これをつけてから、グロスをつけると皮むけがなくなりました。それにコレをつけるだけで、くすみが取れたように明るい唇になります。

1ヶ月以上使用していますが、まだまだ残っているので
そう考えると結構お値打ちです☆

チャコ♪♪さんのクチコミをもっとみる

ニシブさん ニシブさん これをつかい始めてから、皮がむけなくなりました。続きを読む
おしゃれ猫マリーさん おしゃれ猫マリーさん 口コミを見て購入致しました。 粘性はなく、するすると唇へのび…続きを読む
オタオタさん オタオタさん これスゴイですよ! 塗った瞬間に浸透して、唇が柔らか〜くなり…続きを読む
choco0720さん choco0720さん ソニアのカウンターに行ったとき、ありえない位唇が荒れていてBA…続きを読む

ソニア リキエルについて

ソワン ヴォリュマター デ レーブルページの先頭へ