ジバンシイ / パワユース アイ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > パワユース アイ > 口コミ一覧 > espoir12さんの口コミ

espoir12さん
espoir12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/23 14:45:31

[購入理由]
美容部員さんに薦められたので購入。

[容量]
15ml入り。チューブタイプ。

[商品説明]
疲れがあらわれやすい目もとに明るさとハリをチャージする乳液状のアイクリーム

水・(エチレン/アクリル酸)コポリマー・BG・グリセリン・ジ(カプリル/カプリン酸)PG・スクワラン・トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル・ステアレス−21・アマ種子エキス・ヘキシルデカノール・ステアラルコニウムヘクトライト・セタノール・ステアリルアルコール・ステアレス−2・ステアリン酸・ヒドロキシステアリン酸グリセリル・ポリアクリル酸Na・メチルパラベン・エタノール・クロルフェネシン・ジメチコン・炭酸プロピレン・酢酸トコフェロール・アルテア根エキス・アーモンド果実エキス・メチルヘスペリジンカルコン・(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー・EDTA−4Na・ステアレス−20・トロメタミン・ブチルパラベン・エチルパラベン・コムギタンパク・PG・プロピルパラベン・カラスムギ穀粒タンパク・イソブチルパラベン・カカオ種子殻エキス・ヒアルロン酸 Na・ワレモコウエキス・フェノキシエタノール・キサンタンガム・アルテミアエキス・グルコン酸クロルヘキシジン・リンゴエキス・ロジオラクレヌラタ根エキス・ジペプチド−2・ソルビン酸K・ビワ葉エキス・パルミトイルテトラペプチド−3・酸化チタン

[効能・感想]
アイクリームが欲しいとは一言も言っていないのに店員さんに勝手に薦められてしまい、断りきれずに買ってしまったこの商品。
それなのに全く、何も変化がありませんでした。これは今までで一番買わなければ良かったと思った商品です。

わりと固めのこってりした感触です。伸びは良いです。刺激は全くありませんでした。
毎日朝晩、欠かさず使用し、現時点で3週間になりますが残念ながら全然変化がありませんでした。

こちらの商品は、老化に伴い、肌内部のミトコンドリアの働きが減るのを解消するものだそうですが、私の場合、目元にあるシワは乾燥が原因であり、老化対策によって解決されるものではないので、私には全く効果がありませんでした。

[価格]
6,300円。
何も効果がないのにこの価格というのでは非常に不満でした。

[今後も購入したいか]
継続購入予定はありません。
随分残っていますが、使用しても全く変化がないので使い切ることもないと思います。

espoir12さんのクチコミをもっとみる

meltypizzaさん meltypizzaさん 同じラインのローションと一緒にサンプルをいただき使用してみ…続きを読む
パワユース アイページの先頭へ