ザボディショップ / ストロベリー ボディポリッシュ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ストロベリー ボディポリッシュ > 口コミ一覧 > ぶひぶひこさんの口コミ

ぶひぶひこさん
ぶひぶひこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/10 22:01:54

最近出不精の三十路です。こんにちわ。 ※出不精より、むしろデブ症です 肉脱げお前

一時期、ボディショ熱が冷めてたのですが、限定のピーチをきっかけに、また再熱。

しかしデブ症、じゃなくて出不精なので、ネットで買えばいいや〜とオンラインショッピングを見ていたら
送料無料にするために、あれこれカートに入れてたらいつのまにやら購入してました。
あれ?ピーチ以外も大量に買っちゃったな・・・ ←死ね

前からボディスクラブが1つほしいなと思ってたところだったので
ちょうどよかったのです、はい。 自分に言い聞かせてます。

とりあえず、チューブってのが気に入りました。
ジャーに指をつっこむのは嫌いなので、チューブなら衛生的。

そして見た目。 いちごジャムじゃないか君は!
間違ってパンに塗ってしまいそうだよ!!
ひっそり台所に置いておいたら、間違いなく家人がパンにつけるはずだ!
むしろそれをやってみたい! ←鬼

最近尻のざらざらが大変気になるので、まずは尻に使ってみたら、
そこそこつるつるになりました。
思ってたほどつるつるじゃないけど、まあこんなもんでしょう。
続けることに意義があるはずですので、1本使い切ってみます。
そして尻をつるつるにするのだ。 ←よほどザラザラしてるらしい。可哀想に。

見た目はもうまんまイチゴジャムで、香りも興奮するイチゴ臭。 落ち着いて三十路!

そして泡立ちます。
体を普通に洗ったあと、これで角質が気になるところをマッサージ。
そのうち泡立ってきますので、洗い流し。

中の黒いつぶつぶが、そりゃもうイチゴ感を激しく出してはいるのですが、
このつぶつぶ自体は別に痛くないです。
中に細か〜いつぶつぶが別に入ってて、それもマッサージしてるうちになくなります。
いや、泡で感じなくなってるだけかな?

香りは体にはほとんど残らないので、それはちょっと寂しい。
でもバスタイムだけ楽しみたいという方にはよいと思います。
あんまり強いイチゴの残り香も、ほかの香水の邪魔しそうですしね。

泡立ちは、これ自体で全身洗ってるわけではないので不明ですが、
濡れた肌に乗せてくるくるマッサージしてると、泡立ってくるって感じ。
もこもこではありません。
洗い流しもぬるぬるし過ぎることはないので使いやすいと思いました。

ボディショのシャワージェルは、洗い流したあと、ぬるぬるになるから嫌いなんです。
でもこれはそこまで気にならないので、合格!
これで全身洗ったら、もしかしたらぬるぬるするのかもしれませんが・・・・。

他にオイルベースのボディスクラブも使ってみて、
こっちの方がよかったら、これをリピートすると思います。
使い方が楽なのが一番。 ←チューブだから

ぶひぶひこさんのクチコミをもっとみる

マリーゴーランドさん マリーゴーランドさん いちごの甘酸っぱい香りがとにかく美味しそうなくらいで女子ら…続きを読む
satto6u5さん satto6u5さん 泡立つスクラブソープ◎ ボディヨーグルトを愛用していて 買い…続きを読む
サービス体質さん サービス体質さん めっちゃ甘い香り!! 使う度にテンションあがります!!続きを読む
蒼のエーテルさん 蒼のエーテルさん 一度の使用でお肌もツルツルになるのでかなり気に入りました! …続きを読む

ザボディショップについて

ストロベリー ボディポリッシュページの先頭へ