ヒーテナジー / コンディショナーvol.2 口コミ

アットコスメ > ヒーテナジー > コンディショナーvol.2 > 口コミ一覧 > ぴのぷりぱるさんの口コミ

ぴのぷりぱるさん
ぴのぷりぱるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/8/6 18:34:46

某ホテルに置いてあり、普通に使って ビックリ!
シャンプーコンディショナーを使いましたが、ドライヤーで乾かしてみて感動しました。

カラーなどでチクチク痛んだ毛先まで、サラサラ。
サラサラなだけじゃなく、ちゃんと潤いもありました。
かなり感動したので、早速アットコスメで調べてみると値段が高いとのことで…orz

オークションで調べて、シャンプー・コンディショナー・ウォーターがセットで安かったので迷わず購入しました(*^-^)b

ウォーターは使ったことがないので、わかりませんがかなり期待してます(^-^)商品の到着が待ち遠しいです。

クチコミ追加します( ^,_ゝ^)

Vol1は、細い髪・コシのない髪に(ふんわりサラサラ)
Vol2は、普通〜硬い・太い・やや痛んだ髪に(サラサラしっとり)
Vol3は、カラー・パーマで痛んだ髪に(しっとりしなやか)

となっているみたいですが、

わたしがセットで購入したのがVol1のミニセットでした。
こないだからシャンプー・コンディショナー・ウォーターをラインで使いはじめましたが、もともと細くてコシがないような髪ではないため、Vol1では感激するような期待した効果が得られませんでした。
ちゃんとよく調べてVol2を探せばよかった・・・・。

けど!やっぱりこれはすごい。

しばらく使っていたところ、パサパサ感が減ってきた感じがします。
以前は痛むのが怖くてドライヤーをおそるおそる使っていましたが、これは熱がプラス方向に働いてくれるので堂々とドライヤーが使えますwww

ウォーターだけですが、Vol3を購入したのでまた使ってみます。

ぴのぷりぱるさんのクチコミをもっとみる

あみnekoさん あみnekoさん シャンプーと一緒で某ホテルで使用しました。 コンディショナー…続きを読む
べっこうさん べっこうさん 毎月行っている(もっとか・・・)温泉に、常備されてます。 シャ…続きを読む

ヒーテナジーについて

コンディショナーvol.2ページの先頭へ