プリンセスハッピー / プリンセスハッピー 口コミ

アットコスメ > プリンセスハッピー > プリンセスハッピー > 口コミ一覧 > ☆紫乃☆さんの口コミ

☆紫乃☆さん
☆紫乃☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/5/23 23:57:31

また、近所のDSで250円ぐらいだったので大人買い(笑)

・BR305(茶色がかったゴールド)
私の手指を色黒に見せちゃう色。
でも、輝きはしっかりありつつも落ち着いたトーンなので、ゴールドにしては使いやすいのは予想通りで、ラインとかの部分使いはもちろん、単色でもイケます。
大人っぽくて、下品には見えないゴールドですよ。
これを塗るとキレイに日焼けしている手指に見えるので、この夏はけっこう使いそう。
塗りムラになりにくいし、ちょっとなっても輝きのおかげかほとんど目立たないので、ササッと塗ってもキレイに仕上がります。

・PK804(ほんのり紫がかった白みピンクにシルバーラメ)
特に意識していませんでしたが、この手の色は、今までもいろいろなブランドのを使ってきたので、基本的に好きな色なんでしょうね(笑)

・PK807(ちょっと黄色みを感じるピンクパール
ちょっと私には珍しく、黄色みを感じるピンク。私がつけるととってもヌーディー。
こんなに安いのに、パール感も上品でキレイ♪

・PK808(PK804と似てるラメ入りピンク、PK804が紫がかった白みピンクなのに対して、こちらはちょっとベージュがかったピンクにシルバーラメ)
私の場合、ヌーディーな爪にラメが載ったような感じに。

やっぱり、乾きが早くてキレイに仕上がり、格安なのにとっても優秀。

ただ、やっぱりラメものは安っぽい感じが。
ラメでも、表面がザラザラにならないのはいいんだけど、輝きが安っぽいのかな。

パール系はなかなかよいので、また他の色も試してみたいです。

〜〜〜↓2007/6/3 21:44:55
お安いのに、なかなかキレイに仕上がりますよ♪(近所のDSで200円台)
PK810(マットな濃ピンク)を買ってみて印象がよかったので、
OR200(細かいラメのオレンジ)と
WT004(パールホワイト)も買ってみました。
ホワイトはさすがにムラになりやすくてダメでしたが、ピンクもオレンジもムラづきしないし、乾きが早く、発色がいい!

残念ながら淡いピンクやベージュなどのベーシックな色には私に合う色が見つけられないでいるのですが、カラフルな色味のほうはペディキュア用にもいろいろ買って試してみたいなぁと思わせる、安さと仕上がりのよさ。

ただ、テスターを置くまでしなくてもいいから、爪型の色味サンプルぐらいは置いてもらえると買いやすいのになぁとは思います。

☆紫乃☆さんのクチコミをもっとみる

ちゃぽんUさん ちゃぽんUさん 前から気になってた、プチプラコスメ。 スーパーで¥199だっ…続きを読む
rigichanさん rigichanさん 乾くのが早く、持ちもナカナカだと思います。 ハケも問題なく使…続きを読む

プリンセスハッピーについて

プリンセスハッピーページの先頭へ