スプリングハート / スプリングハート アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > スプリングハート > スプリングハート アイラッシュ > 口コミ一覧 > **Nami**さんの口コミ

クチコミ1914件中 1789件目を表示

**Nami**さん
**Nami**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/28 11:31:06

ここの評価は確かです。
マスカラ苦手、地まつげを痛めたくない、目力欲しい」という人には
ぜひ試していただきたいと思うつけまつげ

ダイソーのつけまつげを体験してからつけまつげを他にも試してみたくなり
こちらのがナチュラルだと聞いて早速ネットで買ってみました。

01、02、05の3つを購入。
どれもスプリングハートのシリーズの中ではナチュラル系みたいだったので。

良い所+++
 ・目のカーブに合わせやすいやわらかさ
 ・他にないナチュラルなのに目力をあげるラインナップ
 ・可愛いケースv

悪い所+++
 ・他社のものに比べてつけまつげの幅が短いので、
  大きな目の人には合わない可能性が

ダイソーのつけまつげが横幅が長すぎて、
自分の目に合わせるためざっくり切っていたため
こちらのを最初つけたときはびっくりしました。
小粒目な私にはちょうどいい長さ。
より自然にしたいときは目尻側をぴったり3mm切ればもっとちょうどよく。

何よりナチュラル派な人におすすめしたいのが02です。
01も同じようなクロスタイプですが、
こちらはつけまつげをするにしてはちょっと地味すぎるような感じがしました。
02は華やかさ加減が丁度よく、普段でも目をぱっちりさせたい人にはぴったりだと思います。
つけまつげとバレない自然さとくっきりした仕上がりに、きっと驚かれること間違いありません。

02は絶対リピートします!
あと、同じコージーから販売されているマギーメイの
アイラッシュリムーバーを使えばきれいにノリが剥がれるので
これひとつでかなり長く使えそうです。
(私が使用しているノリはダイソーのチューブ型のフィックスです。色はブラック)

余談。
05もナチュラルだと思ったのですが、こちらは結構「バサバサッ」としたまつげに(笑)
化粧に疎い夫に「そのつけまつげ外していい?w」と言われたぐらいなので、
これではナチュラルに騙すことはできませんでした。
しかも05だけ風になびくんですが…ふさふさなびくまつげってwww

**Nami**さんのクチコミをもっとみる

ニコ子さん ニコ子さん 仕事用に#05購入いたしました。 この価格でナチュラルなものは…続きを読む
♪わく♪さん ♪わく♪さん 02を1年以上使ってます!! まつ毛つけてます!!!!っての…続きを読む
もりしーさん もりしーさん 10番愛用です 軸の部分が太めなので、瞼につけるとアイライ…続きを読む

スプリングハートについて

スプリングハート アイラッシュページの先頭へ