ブローネ / シャイニングヘアカラー スタイリッシュ クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > シャイニングヘアカラー スタイリッシュ クリームタイプ > 口コミ一覧 > さしみ醤油さんの口コミ

2007/7/22 01:28:07

元々は10Gオーバーの髪色でしたが前回の派遣先の規則で一度6Gまで落とし契約満了近くから元の髪色に戻すべく試行錯誤してます。白髪も気になるがプリン髪と赤みが気になりつつアッシュベージュを使いました。

クリームタイプは初めてでしたが使いやすく液だれもなく楽だった。臭いはやはりそれなりにあります。

仕上がりは意外とサラサラ。染まり具合は思ってたより暗い色でしたが、まだ1回目の色なのでもう少し様子みます。

白髪は金髪って感じの染まり具合です。

880円はホームカラーにはちょっと高めだけど、プラー〇゙ュで染めても3000円だから月1回ペースのカラーリングなら許しざろ得ないお値段なのでもう少しリピしようと思います。

カラーリング前にはやはりニベアで生え際や襟足の保護したほうが、ついてしまった液も落としやすいです。

さしみ醤油さんのクチコミをもっとみる

@kireiさん @kireiさん ずっとホームカラーしていますが、白髪が目立ってきたし抜くのも…続きを読む
のほほんのぽぽんさん のほほんのぽぽんさん 初めて使って見ました。 染まりにくい私の髪でもしっかり染まっ…続きを読む

ブローネについて

シャイニングヘアカラー スタイリッシュ クリームタイプページの先頭へ