サクセス / サクセス薬用シャンプー(Wリンス成分配合) 旧 口コミ

アットコスメ > サクセス > サクセス薬用シャンプー(Wリンス成分配合) 旧 > 口コミ一覧 > 狩野小夜子さんの口コミ

狩野小夜子さん
狩野小夜子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/7/25 20:57:25

パートナーがシャンプーを変えたいと言うので、サクセスを薦めました。
リンスインが新製品で出ていたんですね。こちらを買ってきてました。便乗して使わせていただきました。

洗ってる間、頭皮がすーーっとします。これで頭皮の血行促進されるんでしょうか?確かに気持ちよい。
でもリンスの効果は感じないですね。髪の毛が洗ってる間、普通にからまります。
私は腰までつきそうなロングヘアなので、からんじゃうのかしら?

ドライヤーで乾燥してる間も、頭皮がスースーして涼しいです。でも乾かしてしまうと、仕上がりは普通かな〜。
特別髪の毛のコンディションに良い影響は無いようです。トリートメントは別途必要です。
スポーツジムに行っても頭皮は臭くない気がします。これがメリットかな?
というわけで、私個人としては☆3つ〜4つの評価です。

狩野小夜子さんのクチコミをもっとみる

たまご焼きさん たまご焼きさん 旦那用に購入した商品ですが、間違えてリンスインの方を買ってし…続きを読む
小丸せんべいさん 小丸せんべいさん 夫のシャンプーなんですが、使ってみてびっくりです。 洗って…続きを読む
たかみー王子さん たかみー王子さん スースーして気持ちいいです。 泡立ちもいいし。 フローラル系…続きを読む

サクセスについて

サクセス薬用シャンプー(Wリンス成分配合) 旧ページの先頭へ