エスティ ローダー / リニュートリィブ アルティメイト リフティング アイ クリーム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > リニュートリィブ アルティメイト リフティング アイ クリーム > 口コミ一覧 > cygne' mさんの口コミ

cygne' mさん
cygne' mさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/8/9 15:23:29

目元の乾燥がひどくなり、初めてアイクリームを使おうと思いました。
評判が良かったので、ネットでさがしたところ、欠品状態でした。
入荷するまでの間、ソルーナのアイクリームをサンプル購入したのですが、テクスチャーがとてもよく、ソルーナにしようかな・・・と思っていたところ、入荷のお知らせが来ました。
前回入荷のお知らせ後すぐ完売していた為、今回はお取置きしますとのお店の計らいに、購入しないと申し訳ないかなと、結局購入しました。

商品自体は小さいのに、なんだかすごい過剰包装です。
固めのクリームで、使用量は少量で十分な為、かなり長持ちしそうです。
確かにこのクリームを塗り始めてから、目元の乾燥はよくなりました。
でも成分やお値段を考えると、やっぱりソルーナの方がいいかな・・・と思ってしまいます。

cygne' mさんのクチコミをもっとみる

コオリナ.さん コオリナ.さん クマに効くと思います。 効果はゆっくり。2ヶ月くらいして、あ…続きを読む
あかしろのきさん あかしろのきさん こちらの高評価により、購入しました。柔らかく、少量でよく伸び…続きを読む
温泉娘さん 温泉娘さん 夕方になると目の周りに乾燥感をおぼえ、 乾燥によって出来た細…続きを読む
リニュートリィブ アルティメイト リフティング アイ クリームページの先頭へ