ウェーボ スタイリングシリーズ / ハニーワックス 口コミ

アットコスメ > ウェーボ スタイリングシリーズ > ハニーワックス > 口コミ一覧 > cyoucho*+さんの口コミ

cyoucho*+さん
cyoucho*+さん
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿218

2007/8/29 21:10:26

shopinで買いました☆可愛いピンク色のシリーズ、ウェーボ。
(○・v・)b
色々迷ったあげく、評価の一番良さそうなハニーワックスにしました。今はパーマをかけていないセミロングヘアですが、コレ、かなり使えます(o>∀<o)
ゆるいクリームみたいに柔らかいワックスを手のひらに伸ばし、毛先→前髪→全体 の順でなじませています。
ほどよいツヤが出て、毛先までしっとり柔らかくまとまります☆ワックスっていうより、ヘアクリームやトリートメントみたいな使用感です。髪を触ってもベタベタごわごわせず、柔らかい質感なのがすごい☆
適度なキープ力もあるので、斜め前髪やアップアレンジにも使えます~パーマヘアじゃなくてもかなり活躍しますねォ女の子らしい甘い香りも好きです*
ハニーワックス、使いやすいのでリピートすると思います~今度パーマかけたら、他のタイプも買ってみようかな♪

(・e・)まゅ★さん (・e・)まゅ★さん 使ってるワックスが無くなって、彼氏(美容師さん)に頼んだらこ…続きを読む
☆苺みるく☆さん ☆苺みるく☆さん 美容室で使われてたので、勧められて使ってます!もう3本目くら…続きを読む

ウェーボ スタイリングシリーズについて

ハニーワックスページの先頭へ