マシェリ / プラチナヴェールシャンプー/コンディショナー(フローズンジャスミンの香り) 口コミ

アットコスメ > マシェリ > プラチナヴェールシャンプー/コンディショナー(フローズンジャスミンの香り) > 口コミ一覧 > まるたん★さんの口コミ

2007/10/5 20:46:06

購入場所⇒DS
価格⇒1200円位?
感想⇒これ去年の冬の限定ですょね*
今更ながらおろしました!
しばらくマシェリは使わなかったのですが.シャンプーがきれてしまい.繋ぎのために;

たしか去年の冬に購入しました★
完全なるパケ買いですね〜;
ピンクにレースっぽい模様とかもろにツボだったのです!笑
今見るとシャンプーはともかく.コンディショナーはちょっとちゃちぃ気が..;

肝心の使い心地は.シャンプーはきしまないし泡立ちもいいし.まあまあな使い心地*
コンディショナーは.間にエッセンシャルのウルトラハニーを使っているのでなんとも言えませんが..
でもこれ使うと手触りも艶も格段に上がります★
私は地毛が結構茶髪めなのですが.いい感じの艶がでます*
香りもまあまあ*
私は通常の方が好きかな*

リピは通常のをします!
って言ってもこれ売ってるところもうあまりないか;

余談ですが.去年の冬にこちらで口コミを見たところ.「マシェリは発ガン性物質が入っている」という口コミがあり.今まで怖くて使えませんでした;
しかし金欠でなかなかシャンプーが買えず.買い置きしてあったこれを使ったところ使い心地がよかったので.これからまたリピするかもです*

まるたん★さんのクチコミをもっとみる

(。・ω・。)ひとみさん (。・ω・。)ひとみさん お泊まり用に使ってましたF その頃は頭皮が強かったから…続きを読む
えす:)さん えす:)さん 普段は高くてなかなか使えませんが、安売りしてたみたいで母が…続きを読む

マシェリについて

2026年下半期の美容トレンドを大予測!

ベスコス2026上半期発表!気になる総合大賞は…?

【ベスコス2026上半期】特集記事一覧

プラチナヴェールシャンプー/コンディショナー(フローズンジャスミンの香り)ページの先頭へ