mfc / ウォータープルーフアイブロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > mfc > ウォータープルーフアイブロウ(旧) > 口コミ一覧 > ぷりのんさんの口コミ

ぷりのんさん
ぷりのんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/29 21:15:32

普段は、@でも評価の良い化粧惑星のアイブロウを愛用しています。
そろそろなくなりそうなので、ファミリーマートに寄ってみたら、扱ってないんですね!勘違いです(苦笑)。
でも、同じ繰り出しタイプで、値段もお手頃。ウォータープルーフみたいだし、ライトブラウンを購入しました。
お値段は、こちらの方が少しだけ安いんですね。化粧惑星には付いていたぼかし用のブラシ分かな(笑)? 私は、使わないので、特に問題ないです。付いてれば、尚良いって感じです。
化粧惑星もライトブラウンなのですが、比べると発色は薄いですね。
私は、眉がまばらなので、埋め込むように描くようにしているのですが、発色が薄いので、念入りに描き過ぎてしまい、やや太め眉に仕上がってしまいます。
ま、最近は、やや太めが流行ってるみたいなので(雑誌情報)、いいかな?とも思ってますが、眉尻が今ひとつな仕上がりになってしまいます。
色のせいなのかなぁ〜。ブラウンなら、違うのかもしれないですね。
ブラウン、買ってみようかなとも思ってるのですが、持ちがあまり良くないので、買うのを迷ってます。
ウォータープルーフにしては、持ちが悪いと思います。時間が経つと落ちてることが多いです。
ウォータープルーフ表示でなければ、☆4くらいの評価ですが、持ちの悪さでこの評価にしました。

ぷりのんさんのクチコミをもっとみる

mfcについて

ウォータープルーフアイブロウ(旧)ページの先頭へ