クリスタルジェミー / ジェミー チェンジ ボディウォッシュQ10 口コミ

アットコスメ > クリスタルジェミー > ジェミー チェンジ ボディウォッシュQ10 > 口コミ一覧 > Ryo-naさんの口コミ

Ryo-naさん
Ryo-naさん

2007/12/22 11:05:11

この商品ずっと気にはなっていたんですが、やはりボディーソープにしては高いと思っていたので、安くなっていたときに買いました。

買って正解でした!グレープフルーツの香りにとっても癒されますvそれから高いと思っていましたけど実際使ってみるとコスパがいいので(というかよすぎるくらいです)、このお値段でも納得です。私の場合、1度に1プッシュどころか0.5プッシュいるかいらないかぐらいで十分全身洗えます。一体いつになったらなくなるのか分からないくらいです(笑)。あわ立てネット、ほんとにすごいですね。

潤い感は、最初秋に使い始めた頃はしっとりとしてよかったのですが、流石に冬になってくると超乾燥肌の私にはこれだけでは駄目みたいです…。お風呂上りは必ずボディオイル等が必要です。でも乾燥肌じゃない人なら冬もこれだけでも十分な潤いがあるんじゃないでしょうか。

あと美白効果はよく分かりません。もともとたまに白すぎて気持ち悪いと言われることもあるくらいなので…。

低刺激だし、春から秋の間はこれだけで十分潤いそうな感じなので、なくなったらたぶんリピすると思います。当分なくなりそうにないですが(笑)。

Ryo-naさんのクチコミをもっとみる

クリスタルジェミーについて

ジェミー チェンジ ボディウォッシュQ10ページの先頭へ