エリザベス アーデン(海外) / エイトアワークリーム 口コミ

アットコスメ > エリザベス アーデン(海外) > エイトアワークリーム > 口コミ一覧 > yz-sさんの口コミ

yz-sさん
yz-sさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/13 19:45:23

うわなんだこの匂いwww

慣れたけど。寧ろハマったけどw
 「いつかは使ってみたい品」だったので、某ネットショップのセールで30mlチューブと同リップクリームのセットを衝動買い。大高博幸氏の話(文章)によく出て来るから、大高姐さん信者的には使ってみなければとww
 しかしクチコミ書き込もうとして知った、これって唇にも使えるんだ……(塗ってみる)……あれ、リップクリームより良くね?w
 能書きがついてなかったんでほんとに何も知らないまま、取り敢えずハンドクリームとして使ってます。でもすんごいベタつくから塗ってしばらくは何も出来ないw しょーがないので薄く塗った上からニベアクリームでフタしたり(ニベアの方がベタつかないw)、寝る前に塗って手袋着けて寝たりしてます。しかし物凄い勢いでケアをサボってた為荒れた手肌が治って行く。さっき塗ってみた唇もふかふかしてきた。何これ。
 薬っつーかハーブっつーか薬草臭い独特の匂いとクリームっつーより軟膏?的な独特のしつこいテクスチャにちと持て余し気味ですが、手荒れの回復度が尋常じゃないので常備薬的扱いで手元に置いとこうと思っとります。使い方ももうちょっと研究してみよう。

yz-sさんのクチコミをもっとみる

エリザベス アーデン(海外)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エイトアワークリームページの先頭へ