TAMANOHADA / TAMANOHADA SHAMPOO/CONDITIONER(ラベンダー) 口コミ

アットコスメ > TAMANOHADA > TAMANOHADA SHAMPOO/CONDITIONER(ラベンダー) > 口コミ一覧 > hiyo2さんの口コミ

hiyo2さん
hiyo2さん
  • 30歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿29

2008/1/29 14:13:13

テスターがあったのに気づかず。ラベンダーの香り大好きだし、たっぷり入って1260円。安いので購入しました。会社へ行って早速口コミチェック。…ガーン。。。香りの低評価に後悔しました。おじさんコロンの香りとは一体?その日お風呂で不安になりながら蓋を開けた瞬間、プーンと強烈な香り…というよりニオイがΣ(゜Д゜;)みなさん次の日におじさんコロンと言ってましたが、私の場合、蓋開けたと同時におじさんコロンを思い出しました。
おふ!!こりゃ少量をつけて実験をと思い100円玉くらいをつけました。頭皮につけたら香りが余計おじさんコロンに化けそうだったので、耳から下へつけました。
5分程放置し洗い流し後はまずまずの手触り。乾かすと香りも和らぐかも!!と期待しつつドライヤー
…変化ないし、香りキツいし。母に私おやじコロン臭い?って尋ねると母は、いい香りだと言ってました。しかし、髪は全体的にキラキラして艶があり漆黒です。今髪をクンクンしてみるとしっかりラベンダー?+ギリおじさんコロン化ける前みたいな香りがしてます。ヴェレダのオイルも香り負け。
今日全種類香りチェックしてきましたが、くちなしの香りと謳ってあるの以外は全て化けそうな香りがしたし、くちなしは甘すぎるので、リピはしません。

トライステロさん トライステロさん ラベンダー使用。 ポンプは別売り。 やっと1本使いきりました…続きを読む

TAMANOHADAについて

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

TAMANOHADA SHAMPOO/CONDITIONER(ラベンダー)ページの先頭へ