ダグラスラボラトリーズ / Natural C1000 口コミ

アットコスメ > ダグラスラボラトリーズ > Natural C1000 > 口コミ一覧 > 花みっきーさんの口コミ

2008/2/9 19:30:31

一粒でビタミンCが1000mgと、ビタミンCを効果的にするためにバイオフラボノイドが100mgは言っています。
ビタミン類って飲んでもすぐに体外に出てしまうため、タイムリリースで長時間効果的に吸収されるような工夫がされています。

美肌の王道コラーゲンでも飲もうと思ったけど、アメリカではコラーゲンは摂取するのではなく、体内で作り出すという考えのようです。なので作り出すために必要とされるビタミンCを摂取し続けてきましたが、いつのまにかくすみがだいぶ消えてるんです。

以前MVP(USA)を飲んでいたけど値段も高いのでこちらに変更。ダグラス社はアメリカ本土でも優秀企業のようで値段もまずまずなんです。
くすみが消えて嬉しいけど、それよりも肌がもちもちツルツルになったのが一番ビックリしてる点です。やはりコラーゲン飲むより確実に結果でるので、せっかちな私には向いてるような。。

肌にのせるものよりも口から摂取するほうが、美肌の近道??って感じるこの頃です。
この年齢で太ももとかお尻なんかがなめらかになるなんて本当に嬉しいので、ずっとリピします。

花みっきーさんのクチコミをもっとみる

ダグラスラボラトリーズについて

Natural C1000ページの先頭へ