SALA(サラ) / EXシャンプー/コンディショナー ディープモイスチャー 口コミ

アットコスメ > SALA(サラ) > EXシャンプー/コンディショナー ディープモイスチャー > 口コミ一覧 > ☆あ☆か☆ね☆さんの口コミ

☆あ☆か☆ね☆さん
☆あ☆か☆ね☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/17 16:28:57

昔ミニサイズを持っていました。
サラって見た目が可愛いー!!特にこのピンク色のが可愛いー!!

でも、サラって香りがどうしても・・・ダメなんです。
何かツーンとしませんか?
とっても合成的な石鹸の香りのフレグランスのトップがきついー!って、まさにそんな感じ。(分かりにくいですか?)

でも、サラはワックスも髪を巻く時にもお世話になっているので、よく考えたらこういうシャンプーラインの中では使用頻度が一番高かったり。
でも、香りが嫌いってシャンプーにとっては致命的ですよ・・・。高校生というより中学生の、ちょっとませた女の子☆というイメージを勝手に持っています。

泡立ちもごくごく普通。
別にきしむようなことも、引っかかる、痒くなる、ということもなく・・・ごくごく普通の商品ですね。
でも、翌日に髪が纏まり易い!ってこともない・・

主に香りについての意見になってしまいましたが、これは好き嫌いが凄く分かれるかと思います。

☆あ☆か☆ね☆さんのクチコミをもっとみる

黒崎恋さん 黒崎恋さん これ使うようになったら、寝癖がひどくてひどくて・・・・・とに…続きを読む
I-kaさん I-kaさん モイスチャー・リペア・さらさらと3種類も作ってるんだからそれ…続きを読む

SALA(サラ)について

EXシャンプー/コンディショナー ディープモイスチャーページの先頭へ