ロクシタン / スリーハーブスI シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > スリーハーブスI シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ULALA445さんの口コミ

2008/3/30 17:18:22

今月号のOggiにサンプルが付いていたので早速使用してみました。
実はロクシタンはクレンジングミルクで多少疑問を持っていたのでそんなに期待してはいなかったのですが・・・その使用感には驚かされました。
まず香りは賛否両論だと思います。
なんだか懐かしい香りというか・・・どこかで嗅いだことのある香りです。私はむしろ気に入りました。
サンプルの量がロングの私には少し足りなかったので、一回目はいつものTSUBAKIを使用して二度目でこちらを使用。
泡立ちは良くない気がしますが、ハーブシャンプーにはありがちなのかなと勝手に思い、同じくスリーハーブスのコンディショナーで仕上げ。
驚いたのはここから。
ドライヤーで乾かすときの指どおりが全然違います。
べたべたするわけではなく、内側から潤っているような感覚。これはいいかも・・・
それからさらにヘアアイロンをかけているといつも以上にツヤが!これはまじでいいかもしれない!
サラサラ・つやつやになりました!

早速ネットで調べて、300mlを即購入しました。
楽天などのネットショップもたくさんリサーチしましたが、結果送料無料のロクシタンの公式サイトが一番お安くつきました。
リピートするかはまず商品が届いてからしばらく使用してみて考えます。
にしても、毎日はもったいなくて使えそうにないので、例えば旅行先のホテルとかでちょっとリッチに行くとき用になりそうですが。

ULALA445さんのクチコミをもっとみる

てんとう虫とクローバーさん てんとう虫とクローバーさん 私はこのかおり気に入りました。しかもかおりが持続するのがいい…続きを読む
ねがぽじさん ねがぽじさん ハーブの香りがちょっと苦手だったので、できればフローラル系の…続きを読む
勇樹■■さん 勇樹■■さん できるだけシンプルなコスメを選びたくて、ロクシタンに出会った…続きを読む
moehanaさん moehanaさん ずっと気になっていた商品でした。 現在、シャンプー300ml・コ…続きを読む
ジョージ&サミーさん ジョージ&サミーさん 母の薦めで購入してみました。普通のシャンプーと比べたら少し高…続きを読む

ロクシタンについて

スリーハーブスI シャンプー/コンディショナーページの先頭へ