モルトンブラウン / ワンダーリップ ブースター 口コミ

アットコスメ > モルトンブラウン > ワンダーリップ ブースター > 口コミ一覧 > lo_lo_loccitaneさんの口コミ

lo_lo_loccitaneさん
lo_lo_loccitaneさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/28 19:28:44

何だかんだで、試しにまた戻ってみました。
インターネットの通販で、安く買えるなら、久々に使ってみよう、と。

以前は、有名デパートの通販でも何やら一時人気だったらしく、売り切れたりしてましたけど、今は掲載すらしてません。

久々に使った時は、少し荒れたりしてて「ダメか・・?」っと思ってましたが、冬場は寒さのせいで、なかなか出て来ないけど、それでも良い状態を保ってくれ、輪郭もハッキリ出ます。
ボリュームアップしてるかは、置いといて・・・。

でも、やっぱりこの「本対」が好き。
スタイリッシュで、「カチカチ」と響かせながら、ニュルっと出てくるのを待つ。
ハケなので、寝っ転がってでも塗れるし、たーっぷり輪郭、唇の内側までちゃんと塗れるのが、やっぱり便利ですね。
使い終わったら、他のリップクリームを塗るのに、このハケは使えそうです。

今も入荷待ち中。

〜〜前回記述〜〜
以前からチェックはしてたのですが、忘れてました。でも、通りかかる機会があり、他のリップクリームも無くなりかけてたので、買ってみました。
6千円位と高い値段ではありましたが、色々試したかったので。

リップスティックの様に細い長い本体の物って初めて。ズボンのポケットに入れておけそう。

始めに出す時は苦労しました・・・・。全然出てこない・・・・。ハケをジッと見ながら、十数回回したら、やっとプクっと出てきました。
始めのうちは、ちょっと塗りずらい、出しづらい。
コクがあるのか、冷えて固まってるのか、指で取るのも苦労しました。
ハケを直接唇に当てるのもハケが曲がりそうで・・。

でも、効果はあると思いました。
夜付けて、慌しい朝何もつけずにいても、しっとりしてて、フクフクしてる感じ。輪郭の部分もいつものようにカピカピしない。
油物食べた様な変なテカテカ感も無く、無味無臭なのもいい。

確かに店員さんに「2週間使い続けてみてください」とは言われましたが、面倒臭がりな私は途切れ途切れだったりしますが、継続しなくても効果は見えるようです。

でも、この唇の感じと、払った値段を思えば、もっと使ってみるべきですね、私。

lo_lo_loccitaneさんのクチコミをもっとみる

モルトンブラウンについて

ワンダーリップ ブースターページの先頭へ