ナノサプリ / クレンジングシャンプー 口コミ

アットコスメ > ナノサプリ > クレンジングシャンプー > 口コミ一覧 > YK2**さんの口コミ

YK2**さん
YK2**さん

2008/4/4 18:50:45

行き着けの美容室で使われていて、今までのお店では体験したことのない青りんごの甘くてやさしい香りにやられて、「なんていい香り!これは何ていうシャンプーなんだ?」と気になったので買いました。

定価は1リットル入って1,680円ですが、たまたまそのお店ではキャンペーン中だったので2割引で買えました。コンディショナーとセットで。

美容室で洗ってもらう時のあの良い香りがお家でも楽しめるなんて、、、嬉しいです。w
泡立ちがすごく良くて、さっぱりとした洗いあがりです。

あと、クリアなボトルにライムカラーのシャンプーが、見た目にもかわいい><
コンディショナーが透けない黄色をしていて、それと並べるとビタミンカラーのお風呂の一つのインテリアのよう。
 残りの量もすぐ分かって良い。

大容量なので、ついつい豪快に惜しげもなく使ってしまいます。

それと、洗ってる最中は確かに青りんごの良い香りで幸せになりますが、その後はその香りはあまり長続きしません。

美容院仕様なので、整髪料の香りなんかを邪魔しないようにできてるんだと思いますが…
出来ればずっと良い香りが続いて欲しいのでそこはちょっと寂しいかなと。

YK2**さんのクチコミをもっとみる

★☆ハマー☆★さん ★☆ハマー☆★さん グリーンアップルを使ってます。すごくいい香りです。 ちょっと…続きを読む
ボケ子さん ボケ子さん 美容院を営んでいる叔母にもらいました。 業務用特大サイズです…続きを読む

ナノサプリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

クレンジングシャンプーページの先頭へ