スティーブンノル / コレクション エクストラファイン カラー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション エクストラファイン カラー > 口コミ一覧 > cchocoさんの口コミ

cchocoさん
cchocoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/21 09:06:36

現品何度使ったかわかりません。
難点は、お値段と、取り扱い店舗の少なさ。しかも取り扱っていても置いてある色数が少ない!全色あった渋谷のマツキヨP1も3色に減っててショック…。

で、この難点に負けて他浮気することもあるけど、結局戻ってきてしまいます。

なにしろ、良く染まる!
一度美容院で染めてもらったとき、いったいなんのカラー使っているの?!と驚かれました。上から他のカラーの色が着き辛かったらしい。それだけ強力ってこと?実際強力です。前髪部分の白髪がかなり目立つようになってきたのですが(そんな歳でもないのに…泣)、これ以外のホームカラーで、一度でばっちり染まったものにお目にかかったことがありません!白髪がどれだったか、ほぼ全くわからないくらいバッチリ染まります。ムラも出にくいですね。液体状なのが良いのでしょうか。

染めた後のシャンプー時の手触りはぞっとしますが、付属のトリートメントを惜しげもなく使うと、それまで以上にサラサラつるつるに♪

また、においがほとんどないのも良いです。
付属の手袋も上質なもので、扱いやすいです。

色は、これまで数種類試してきましたが、どれも上品で良いです。5Y、5M、7Mとかだったかな?

しかし、今見たらホームページに説明が出ていない…?もしや廃盤?!とっても困ります〜。コーセーさん頑張って!!

cchocoさんのクチコミをもっとみる

☆Mme.X☆さん ☆Mme.X☆さん 久々に美容院でカラーしたものの、 結局2週間しか持たなかった…続きを読む
ふみびーさん ふみびーさん 3Dカラーにも7つ星つけたワタクシですが、こっちの方がずっと…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション エクストラファイン カラーページの先頭へ