エスティ ローダー / ラッシュ プライマー プラス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ラッシュ プライマー プラス > 口コミ一覧 > なな★★★さんの口コミ

なな★★★さん
なな★★★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/22 09:49:40

以前、テスティモの下地を購入したのだけどイマイチ良さがわからなくそのまま放置。

先日、エスティの化粧下地を購入しに行った時、BAさんの下まつげがとてもきれいにマスカラをつけていたので、やり方を伝授してもらいました。

すると、この下地が登場。
まずはBAさんに丁寧につけてもらいました。

私の下まつげは上に向いて生えており、普通に増すからを塗っただけでは、くるんっと下に向かってカールしてくれないんです。
かといって、ビューラーで下まつげをカールさせるほどまつげは長くないし。

しかし、これを塗ると、下地の重みでまつげが下を向いてくれるし、適度に長さが出るのできれいに憧れの下まつげマスカラに成功しました。

また、こちらの下地をつけると、マスカラがポロポロっと落ちてくれるので、クレンジングもしやすいです。

他の方のクチコミではトリートメント効果もあると言う事なので、期待したいです。

なな★★★さんのクチコミをもっとみる

*☆ディラン☆*さん *☆ディラン☆*さん 数年前にフ゜ロシ゛ェクショニストというマスカラと一緒に買いま…続きを読む
円楽小鹿さん 円楽小鹿さん マスカラと一緒に購入しました。 すごく前に使ってたんですけど…続きを読む
メイク研究員さん メイク研究員さん 美容師さんのススメで、1年ほど使っていました。 当時、マック…続きを読む
カタリーナさん カタリーナさん 買ったまま、ずっと置きっぱなしになっていたのを思い出して使っ…続きを読む
ラッシュ プライマー プラスページの先頭へ