ハーバルエッセンス / ジューシーサンシャイン シャンプー&コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルエッセンス > ジューシーサンシャイン シャンプー&コンディショナー > 口コミ一覧 > =らるく=さんの口コミ

=らるく=さん
=らるく=さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/28 13:53:47

ドラッグストアで香りが良いシャンプーを探していてテスターの香りをいろいろ嗅いでこちらのシャンプーコンディショナーをセットで購入しました。

フルーティーな香りに癒されます♪

香りが良い事で十分であまり洗いあがりの良さは期待していませんでしたが(すみません・・・・)結構良いです。
何より髪にツヤが出ました。そして髪もサラサラ〜。翌朝も広がってしまうこともなかったです。

今いろんなシャンプーがバスルームに置いてあるので気分によって使い分けて行きたいと思います。

ただこのボトルが使いづらいです。デザインは凝った感じで良いのですが蓋が開けづらいです。爪をひっかけそうになります。

でも結構好感触です。ハーバルエッセンスの他の種類も試してみたくなりました。

=らるく=さんのクチコミをもっとみる

マンゴタンゴさん マンゴタンゴさん セットで使用しています。 シャンプー&コンデは3セットをロー…続きを読む
(`・ω・´)さん (`・ω・´)さん 発売日前に都内某所の駅周辺でサンプルを配ってたのを頂いて使用…続きを読む

ハーバルエッセンスについて

ジューシーサンシャイン シャンプー&コンディショナーページの先頭へ