コスメデコルテ / マジー デコ ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > マジー デコ ネイルカラー > 口コミ一覧 > 一粒万倍日さんの口コミ

一粒万倍日さん
一粒万倍日さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/5/5 12:08:07

本当はお気に入りのルナソルのネイルを買おうと思っていたのですが、混んでいてテスターが見られなかった・・・。それでなんとなくお隣のコスメデコルテさんのカウンターのネイルを見ていて買ってしまいました。
お色は新色のBE352。
パールがかったピンクベージュは大人し過ぎるかと思うほど肌なじみのいい色ですが、それだけにシンプルに指先を綺麗に見せてくれる色で大変使いやすいです。こういう色は一色は持っておきたいですね。
キャップが太いので慣れないと持ちづらいのですが、慣れるとぶれずにしっかり描ける太さだと思います。
もちもとっても良いです。トップ・ベースはルナソルなのですが、一週間くらい塗りっぱなしでも汚いはがれ方やひび割れをしません。強いて言えば爪の生え際くらいですが、これも爪の方が伸びてきているからであって、ネイルの質のせいではないですものね。
もう少しネイルの量を減らしてでも安くなってくれるということなしですが、時間が経ってもここまで綺麗に仕上がるのであれば、他にも何色かそろえてしまいたいと思います。

一粒万倍日さんのクチコミをもっとみる

じんくまさん じんくまさん BE862番をBAさんのお勧めで購入してみました。 ピンク…続きを読む
angelofmusicさん angelofmusicさん BE862 NIGHT BLOSSOM を購入しました。 とても落ち着いた色で…続きを読む
ユウコ†フローライトさん ユウコ†フローライトさん GD056…ゴールドラメ ベースコートにゴールドラメだけで…続きを読む
マジー デコ ネイルカラーページの先頭へ