コスメデコルテ / マジー デコ ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > マジー デコ ネイルカラー > 口コミ一覧 > ででで大王さんの口コミ

ででで大王さん
ででで大王さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/5 06:13:25

知人にOR250をプレゼントしました。リボンつけてくれて、かわいくしてくれたBAさん、どうもありがとう。平日の暇なデパートだったから、親切だったのかしら。いつでも親切な人がいいな。
で、サンダルの季節になって、ペディキュアしか塗らないのですが、シャネルの333MADNESS を今年もつけてみたのです。大人色だわ、大人だけど。
さて、塗り替え時に「やっぱりわたしも欲しいよう」と近くの専門店でうろうろ。先述のデパートに行くような格好していなかったので、近場で。

RD351を購入。現品がなかったので予約で。
ゴールドの控えめなパールがよーく見ると入っています。ラメのネイルって、落とすのがめんどくさくて、パールならずぼらな私にも落とせます。
シャネルの赤よりもピンクよりで、新鮮、ちょっと可愛いかんじが、嬉しいです。
PU151は、シルバーパールが入っているそうですが、こちらにも惹かれました。
ですが、足に塗るのにはインパクトのある赤系じゃないと、だめかしらってことで、断念。1度しかまだ塗ってませんが、きれいについてますよ。
これで来年の夏まで固まらずにいれば、もっと褒めてあげたいですね。

ででで大王さんのクチコミをもっとみる

ポクポンさん ポクポンさん コフレを買いに行ったとき、ネイルも欲しくなり、BE353を購入…続きを読む
マジー デコ ネイルカラーページの先頭へ