マジョリカ マジョルカ / ラッシュエナメルグラマーNEO 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエナメルグラマーNEO > 口コミ一覧 > ぴーちんさんの口コミ

ぴーちんさん
ぴーちんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/19 11:18:51

こんにちは〜!
ヨガで心もおなかもすっきりぴーちんです♪

好きな女性芸能人は沢山います・・・。

北川景子、鈴木えみ、小雪、西山マキ、SHIHO、菅野美穂、白田久子、、、、あげればきりが無いのです。

その中でも今、イチオシの北川景子ちゃんがブレオのCMに出ていたのですが、それがあまりに綺麗で・・・。

こんなんなりたい!!

と強く思ったのです。見てない方はどうぞ見てみてください。エロ可愛い。
景子ちゃんはアメリカ留学する前から好きで旧ブログもチェックしていたのですが、また最近始めたようですね♪
景子ちゃんは顔も小さくて髪もきれいで、バランスが取れていてすごく良いんです!!

で、何でそれとこれが関係あるのかというと、私、メイクはあくまでナチュラルが良いと思っていたんです。だけど、ブレオのCMの景子ちゃんのマスカラは思いっきりボリューミィ。
ヌーディメイクとそのバランスが素晴らしくよくて、次なりたい顔はこれ!!って思ったんです。
で、買っちゃいました。

今まで使っていたのはラッシュエキスパンダー。
すごくナチュラルで伸びに伸びるマスカラです。
カールアップ力もあってすごく良いんです

でも、今回の私が目指すのはボリューミーなまつ毛

塗ると結構この子はツキがよくてかなりボリュームがでます♪
もう少し使ってまたコメントしたいと思います!!

ぴーちんさんのクチコミをもっとみる

ayazalさん ayazalさん いつの間にか、生産終了していたマスカラ。マスカラブームで、い…続きを読む
食用さぼてんさん 食用さぼてんさん もうこれ無くなったんですよね? すごく綺麗に付くし、奥二重…続きを読む
∞あやな∞さん ∞あやな∞さん コームタイプでつけやすい! つけた感じのツヤツヤもいい感じ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエナメルグラマーNEOページの先頭へ