ハウス オブ ローゼ / アロボディ パウダーイン ローション 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > アロボディ パウダーイン ローション > 口コミ一覧 > もうすぐママの私さんの口コミ

もうすぐママの私さん
もうすぐママの私さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/26 16:15:06

夏になると胸もとにぷつぷつとニキビができるのが悩みでした。
皮膚科のお薬を夜塗って寝ると赤みは引きますが、また日中になると赤くぷちっとでき始め・・という繰り返しでした。
皮脂と汗と汚れとで汗かぶれやらにきびやらいろんなものが一気にという感じだったのでしょう。

たまたまHORの店頭でセールをしていたので購入。
夏場のお風呂上りの体にパシャパシャつけると、シーブリーズ感覚でスーっとしてさらさらで気持ちいいです。においもややアルコール強いかな?とは思いますがスッキリ系で好きです。

外出のときにはコットンと、小さいボトルにこのローションをいれて、おトイレのときにコットンに浸して胸もとを拭いてあげるとコットンが汚れます!!!
首や腕も一緒に拭くと、コットンがすごいことに・・外にいると、排気ガスとか埃で結構体に汚れが付着するんですよね〜。
拭いた後はさっぱりするし、まめにやっていたら胸もとの赤みも引いてきましたよ♪♪

持ち歩いてまめにふき取りは、今の時期ホントおススメです!

もうすぐママの私さんのクチコミをもっとみる

ピオーネ☆さん ピオーネ☆さん 夏に購入してしばらく放置していたのですが、最近、背中になぜか…続きを読む
ikam2580さん ikam2580さん 1本使い切って、2本目に突入です! お風呂上りに手でパシャパシ…続きを読む
TOP2000さん TOP2000さん 30歳を過ぎてから急に背中にニキビができました(:_;) 赤みが…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

アロボディ パウダーイン ローションページの先頭へ