ニベア / ニベアリップケア ピンクグレープフルーツの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアリップケア ピンクグレープフルーツの香り > 口コミ一覧 > かっぱ。さんの口コミ

かっぱ。さん
かっぱ。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/22 17:26:47

〜さらに追伸〜

リップクリームはこってり重ねる派なのでやっぱ塗った感じがちょっと物足りなく思ったり。
でも相変わらずにおいは好きなままですよ♪

デコリが自己満ですが上手くいったので写真貼っときます
ピンクだし普段見慣れない女の子〜♪な出来ですがちょっと嬉しい←

ロゴの青いところは白マニキュアで塗りつぶしました

〜追伸〜
 もう。。ホントーにショックです。(_πдπ)

折れました、ある日突然。はぁぁぁー(泣

・・・ふつーに使ってますが何か??見なかったことにしてますが何。。
 ふっwいいさいいさ 周りにシール貼ってさらに愛用中だもんっ(笑

もうね・・テスターで嗅いで惚れ込んでしまったわけですよ(●´ω`●)ゞエヘヘ
リップまだ使ってないの残ってるのにね・・それでも買ってしまうぐらい良いにおい♪

だってピングレだよ??! グレープフルーツはよくあるけど・・
 だって黄色は食べれんケドピンクは甘くて美味しいもんっ(関係ない

使用感はちょっと固めならしく、ツヤがでません。潤いもありません;;

色は薄くピンク色してます。色はつかないですがこれがまた可愛い♪
 パケもピンクでこまかぁーいラメがチラチラしてかわいっw

でもたまに塗って気分転換に香りに癒されるのも良いし、
 今は勉強中とかにおいだけ嗅いで良いにおいでにやけてます(怪

• 2010-11-22 17:25:59 by かっぱ。さん

かっぱ。さんのクチコミをもっとみる

natsuki23さん natsuki23さん まず、匂いがいいです☆ホントにピンクグレープフルーツの匂い!…続きを読む
えみみーんさん えみみーんさん ツルツルになります。 割と安いのでいいと思います。続きを読む
独川さん 独川さん 柑橘系にすこし甘めの香り。 ちょっともったりとした使い心地…続きを読む
★machiさん ★machiさん リップクリームが切れたので 見た目が好きで購入。 いまま…続きを読む
☆kumi+さん ☆kumi+さん 中学生で流行ってましたよね。 それにつられて。 匂い(味)は…続きを読む

ニベアについて

ニベアリップケア ピンクグレープフルーツの香りページの先頭へ