マーガレットジョセフィン / MJシャンプー/MJコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > マーガレットジョセフィン > MJシャンプー/MJコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ryykoさんの口コミ

ryykoさん
ryykoさん

2008/10/13 00:50:12

最近美容師さんの影響でシャンプー関心を持つようになりました。最初美容師さんお勧めの無添加のシャンプーを使っていたのですが、小さい上に値段は高く、続けることは困難なので、
美容師さんの「口コミサイト」でもいろいろいいのがでてるよ」のアドバイスからこのMJのシャンプーにたどり着きました。
さらさらになるシャンプーはあまりよくないと聞いたこともあるので、これはどうなのかまだ不安はありますが、今のところシャンプーのみで使っています。髪の痛みがなくなったら、これから生えてくる髪の為のシャンプーに変えようかな・・・

詰め替えを購入したので、なくなる頃の髪質と相談してリピートするかどうかを決めようと思います。

ryykoさんのクチコミをもっとみる

RN*さん RN*さん やっと気に入ったシャンプーに出会えました。 洗っている時から…続きを読む
りらっくまろんさん りらっくまろんさん ネットで調べていて低刺激で評判がいいので購入しました。 クチ…続きを読む
美紗貴さん 美紗貴さん 某アーティスト愛用に踊らされ購入しました。 私は太い、硬い、…続きを読む

マーガレットジョセフィンについて

MJシャンプー/MJコンディショナー(旧)ページの先頭へ