ヴィーナススパ / ハンド&ネイルトリートメント ザクロ&ワイルドベリー 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > ハンド&ネイルトリートメント ザクロ&ワイルドベリー > 口コミ一覧 > endless☆loopin'さんの口コミ

endless☆loopin'さん
endless☆loopin'さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/17 05:10:35

LOFTで見つけてテスター…くんくん。

・:*:・(*´ー`)・:*:・

お値段に躊躇するものの、、

――あかん、匂いに惚れた(爆)

テクスチャもハンドクリームのいかにも脂でーす、もたっ♪ってのがなく、馴染みやすい感じがします。
水ベースっぽい感じ。とろけて伸びていく。
べたつかないから後先考えずにお手入れできる。
シリコン・パラベン・ミネラルオイルフリーとのこと。
シリコンベールの皮膜感もないし、何よりミネラルオイルが入ってないのがいい。安心できる。
まだ使って日が浅いので肌が変わっていったかはわかりませんが、ソフトなしっとり感のある肌になるなと感じました。
乾燥肌の人には向かないかもしれないあっさり系ハンドクリームです。
でも脂性肌の私にはこれぐらいが丁度いい。デイリーに使える。
においはフレッシュな桃にサクランボを足したような感じで、記憶が確かだったらマーガレットジョセフィンのあのフラスコモチーフなシャンプーに似てる気がします。(鮭の皮の使われた、白と赤のあれです)
甘いフルーティーなにおいだけど、どぎついことはないんじゃないかな。甘々なのは得意じゃないので。
塗ったとこを何度でもくんくんしてしまいますwwwwやばいwwww中毒wwwwwwww(おいおい
手だけでなく、衰えが出てきた踝以下の足にも使ってます。足の爪も弱いから育てないと・・・・

こんな感じの香水あったらほんの少しだけ耳の後ろにつけて楽しむだろうなぁ。。。(夏季は除く)

endless☆loopin'さんのクチコミをもっとみる

ヴィーナススパについて

ハンド&ネイルトリートメント ザクロ&ワイルドベリーページの先頭へ